Em formação

Introdução a Bush Babies as Pets


Melissa cuida de uma variedade de animais exóticos e concluiu um certificado em assistência veterinária e um diploma de bacharel em biologia.

Mantendo e cuidando de bebês do mato como animais de estimação

Os vídeos virais com o inegavelmente adorável bebê do mato são contagiosos. Esses animais únicos possuem uma habilidade surpreendente de salto e olhos grandes em um rosto de humano. Muitas pessoas veem bebês do mato (com seus nomes igualmente comercializáveis) e desejam mantê-los como animais de estimação.

Como é ter um bebê do mato como animal de estimação e eles estão disponíveis no comércio de animais de estimação?

Fatos sobre Bush Babies ou Galagos

  • Espécies: Galago e Otolemur spp. (no comércio de animais de estimação)
  • Vida útil: Para bebês de menor porte, 3-4 anos na natureza e cerca de 10 em cativeiro [1]. Bebês do grande arbusto podem viver mais de 20 anos em cativeiro [5].
  • Tamanho: Para lessers, 130mm de comprimento em média e 95-300g [1]. Os maiores têm 297 a 373 mm e 2,20 a 4,41 libras [5].
  • Dieta: Onívoro: seiva, frutas, insetos, sementes, flores, pequenos pássaros [1] [5].

Filhotes de Bush, também conhecidos como galagos, são primatas noturnos de pequeno a médio porte, nativos do continente africano. Eles estão na família Galagidae e não são macacos ou lêmures. O nome comumente usado “bebê do mato” se refere aos sons de choro que o animal faz ou à sua aparência de olhos arregalados.

Existem diferentes espécies de bebês do mato, e o que pode ser imediatamente aparente para as pessoas que os viram em vídeos virais é que existem diferenças significativas no tamanho e na aparência entre certos tipos.

De longe, o bebê do mato mais popular entre os espectadores são as espécies do gênero Galago, que são conhecidos como bebês do arbusto menor, enquanto os maiores são vistos com mais frequência na América do Norte e estão no gênero Otolemur (a espécie é provavelmente Otolemur garnettii), que são conhecidos como bebês do mato “maiores” nos Estados Unidos.

  • Os bebês do grande arbusto comem principalmente gomas, sucos, frutas e insetos [5].
  • Bebês de menor porte são mais onívoros, consumindo pequenos pássaros, ovos, insetos (de preferência gafanhotos) e chicletes, dependendo da estação [1].
  • Os bebês do grande arbusto são sexualmente dimórficos; os machos são muito maiores do que as fêmeas [5].
  • Os sistemas de acasalamento da maioria das galagos são monogâmicos ou políginos [5].
  • Bebês de Bush são excelentes saltadores. Filhotes de arbustos maiores podem pular até 2 metros [5].
  • Bebês do grande arbusto são ativos por 9-12 horas por dia [5].

Bebês de Bush no comércio de animais de estimação

Bebês de Bush não são animais de estimação populares nos Estados Unidos, mesmo em relação a outros primatas. O bebê do mato do Senegal (Galago senegalensis), uma espécie de bebê do arbusto menor que é o lorisoide (ou prosimian noturno) mais popular em zoológicos [8], às vezes são propriedade de animais de estimação em outros países como o Japão e frequentemente na África [1], embora manter animais nativos seja ilegal em África do Sul [2].

Possivelmente mantida como animal de estimação no passado, a espécie não parece mais estar presente no comércio de animais de estimação nos Estados Unidos a partir de 2020, mas os bebês do mato estão. Também agora é ilegal importar primatas para os Estados Unidos para o comércio de animais de estimação.

Bebês de arbustos menores e maiores são listados como menos preocupantes pela IUCN e as populações de ambos são consideradas de baixo risco de serem prejudicadas, mas bebês maiores de arbustos podem ser afetados pela fragmentação do habitat [5]. Ambas as espécies são bem estudadas e não há evidências de que sejam prejudicadas pelo comércio de animais de estimação

Comprando um Bush Baby

Nos Estados Unidos, um bebê do mato maior geralmente custa cerca de US $ 4000 + em 2020. Por serem animais de estimação exóticos menos comuns, seu preço tem aumentado continuamente ao longo dos anos e essa tendência provavelmente continuará.

Os poucos criadores que produzem bebês do mato também têm cerca de 1-2 filhotes por nascimento. Além disso, os bebês do mato se reproduzem uma vez por ano [5].

Legalidade

Junto com outros primatas, bebês do mato não são legais na maioria dos estados.

  • Eles obviamente não são legais em estados como a Califórnia, que proíbem a maioria dos mamíferos exóticos, incluindo furões.
  • Eles também são ilegais na maioria dos estados do Nordeste, como Nova York, Connecticut e Maine.
  • Atualmente, eles são legais na Carolina do Norte, Flórida (com uma licença Classe 3), Nevada e Texas.

Eles também podem ser legais nos estados listados aqui, é claro, a única maneira de saber com certeza é entrar em contato com as autoridades estaduais, bem como com as autoridades de sua cidade, município e bairro. Este site não pode garantir a legalidade dos exóticos, pois as regras e interpretações dessas regras estão sempre mudando.

Bush Baby Husbandry

Infelizmente, não há muitas informações sobre como manter bebês do mato como animais de estimação disponíveis, e as pequenas quantidades que existem vêm de informações anedóticas de proprietários e criadores privados.

Muito do conhecimento formal sobre galagos em cativeiro é mantido pelo Duke Lemur Center da Carolina do Norte, e esta instalação é inflexivelmente contra ter primatas como animais de estimação e mantém suas informações restritas a certos zoológicos.

Habitação

Como acontece com todos os primatas, quanto maior, melhor quando se trata de moradia. Os bebês do mato são animais relativamente pequenos, então os proprietários podem "se safar" com uma grande gaiola de arara, compensando isso permitindo bastante tempo de brincadeira fora do recinto.

Um criador prefere uma "gaiola dupla de arara" (esta é a maior gaiola de arame do mercado) com ninhos e redes [3]. Preencha seu recinto com poleiros de diferentes tamanhos, aparelhos de escalada, plataformas e balanços para variedade.

Bebês do Bush também podem ser alojados ao ar livre em compartimentos espaçosos do tipo aviário. Essas gaiolas não devem ser abertas por dentro, pois esses primatas astutos podem descobrir como escapar, com tempo suficiente [12].

Alimentando

Curiosamente, os tratadores preferem alimentar uma mistura variada de frutas frescas, vegetais e comida comercial para primatas. Esses itens alimentares incluem goma de acácia, néctar, grilos vivos, comida de gato, sementes, pintinhos, ratos, biscoitos de macaco e outras dietas específicas para primatas [3] [7] [11] [12].

Enriquecimento

O enriquecimento pode vir de várias formas, desde a interação com o dono do animal até os comedouros durante a hora da alimentação. Existem inúmeras oportunidades para tornar a vida de um primata mais envolvente e isso deve ser uma prioridade.

Além da socialização, a melhor forma de enriquecimento para bebês do mato e outros primatas é estender o tempo que passam em busca de comida. Aquisição de alimentos é a principal "tarefa" dos bebês do mato selvagem e, portanto, simular isso pode prevenir o tédio e promover o bem-estar psicológico [6].

Vivendo com um bebê Bush

  • Freqüentemente, é recomendado não manter os primatas sozinhos, no entanto, bebês fêmeas não aparentados são agressivos uns com os outros e essa espécie foi descrita como "não gregária" [4].
  • Membros masculinos da espécie Otolemur garnettii são geralmente forjadores temporários e solitários na natureza, enquanto as fêmeas podem compartilhar o mesmo intervalo [10].
  • Um criador sugere que bebês do mato se beneficiarão de um companheiro de gaiola [3].
  • Os bebês Bush, sendo noturnos, são muito ativos à noite, inclusive fazendo vocalizações altas [12].

Manutenção

  • Bebês de Bush têm excrementos peletizados do tamanho de coelhos [9].
  • Um dos comportamentos mais notáveis ​​de todos os bebês do mato é que eles se envolvem na lavagem da urina, que envolve urinar nas mãos e nos pés para que possam cheirar o ambiente [10]. O odor da urina foi descrito como "pungente" por um proprietário [9] e "não muito forte" por outro [3]. Aqueles que acham essa característica desagradável devem procurar um animal de estimação diferente.

Como todos os animais com dentes, os bebês do mato são capazes de morder, porém não possuem garras [3]. Um criador sugere que os bebês do mato têm uma personalidade suave e é improvável que mordam [3], enquanto outro afirmou que eles foram mordidos pelo dedo [9].

Os relatos individuais de cuidados com o bebê na mata variam e, portanto, os proprietários em potencial devem estar dispostos a antecipar qualquer variação do que pode estar reservado. Isso significa uma vontade de se adaptar ao bebê do mato conforme a necessidade, incluindo a expansão do compartimento, a aquisição de um companheiro (e a capacidade de separar os dois se eles não se derem bem), etc.

Dada a pouca informação disponível sobre os bebês do mato e o fato de que todos os primatas são considerados animais de alta manutenção, esses animais exóticos devem ser considerados apenas por proprietários privados experientes.

Referências

  1. Ballenger, L. 2001. "Galago senegalensis" (On-line), Animal Diversity Web. Acessado em 19 de setembro de 2020 em https://animaldiversity.org/accounts/Galago_senegalensis/
  2. Centro de Reabilitação e Educação Animal. Bush Babies.
  3. Duncan, Ashley. Bush Baby. jandaexotics.com/
  4. Kessler, Sharon E. e Leanne T. Nash. "Avó em Galago senegalensis braccatus (Senegal Galago)." Primatas africanos. 7.1 (2010): 42-49.
  5. Lundrigan, B. e J. Harris 2000. "Otolemur crassicaudatus" (On-line), Animal Diversity Web. Acessado em 19 de setembro de 2020 em https://animaldiversity.org/accounts/Otolemur_crassicaudatus/
  6. McCann, Colleen, et al. "Diretrizes da IPS International para a aquisição, cuidado e reprodução de primatas não humanos." Sociedade Primatológica Internacional. Disponível em h ttp: // www. sociedade primatológica internacional. o rg / docs / IPS International Guidelines for the Acquisition Care and Breeding of Nonhuman Primatas Second Edition (2007).
  7. Mommens, Johan. Senegal ou bebê do mato menor. 1998
  8. Pollock, Jonathan I. "O manejo de prosímios em cativeiro para conservação e pesquisa." Primatas. Springer, New York, NY, 1986. 269-288.
  9. Quadro de mensagens de Sybil
  10. Tao, R. 2006. "Otolemur garnettii" (On-line), Animal Diversity Web. Acessado em 22 de setembro de 2020 em https://animaldiversity.org/accounts/Otolemur_garnettii/
  11. Folhas de cuidados com primatas - Bushbabies. Primate Care O guia completo sobre propriedade de primatas.
  12. Walker, Ken. Folha de cuidados do bebê Bush.

© 2020 Melissa A Smith

Bhavesh Shah de Mumbai em 24 de setembro de 2020:

Acho que bebês do mato não devem ser usados ​​como animal de estimação, a menos que você tenha um jardim próprio. Esses primatas podiam ser uma verdadeira dor quando trazidos para dentro do concreto.


Conteúdo

Galagos têm olhos grandes que lhes dão uma boa visão noturna, além de outras características, como membros posteriores fortes, audição apurada e caudas longas que os ajudam a se equilibrar. Suas orelhas são de morcego e permitem que rastreiem insetos no escuro. Eles pegam insetos no chão ou os arrancam do ar. Eles são criaturas rápidas e ágeis. Enquanto eles saltam por entre os arbustos grossos, eles dobram suas orelhas delicadas para protegê-los. Eles também os dobram durante o repouso. [6] Eles têm unhas na maioria dos dedos, exceto no segundo dedo do pé traseiro, que tem uma garra. Sua dieta é uma mistura de insetos e outros pequenos animais, frutas e gomas de árvores. [7] Eles têm incisivos pectinados (semelhantes a um pente) chamados de pentes e a fórmula dentária: 2.1.3.3 2.1.3.3 Eles são ativos à noite.

Após um período de gestação de 110–133 dias, os jovens galagos nascem com os olhos semicerrados e são inicialmente incapazes de se mover independentemente. Depois de alguns (6–8) dias, a mãe carrega o bebê na boca e o coloca nos galhos enquanto o alimenta. As mulheres podem ter filhos solteiros, gêmeos ou trigêmeos e podem se tornar muito agressivas. Cada recém-nascido pesa menos de meia onça. Durante os primeiros três dias, o bebê é mantido em contato constante com a mãe. Os jovens são alimentados pela mãe durante seis semanas e podem alimentar-se sozinhos aos dois meses. Os jovens crescem rapidamente, muitas vezes fazendo com que a mãe ande desajeitadamente enquanto os transporta. [6]

As fêmeas mantêm um território compartilhado com seus filhos, enquanto os machos deixam os territórios de suas mães após a puberdade. Assim, os grupos sociais consistem em mulheres intimamente relacionadas e seus filhos. Os machos adultos mantêm territórios separados, que se sobrepõem aos dos grupos sociais femininos em geral, um macho adulto acasala com todas as fêmeas de uma área. Os machos que não estabeleceram tais territórios às vezes formam pequenos grupos de solteiros. [7]

Os bebês do mato às vezes são mantidos como animais de estimação, embora isso não seja aconselhado porque, como muitos outros primatas não humanos, eles são fontes prováveis ​​de doenças que podem cruzar as barreiras das espécies. Da mesma forma, é muito provável que atraiam a atenção dos funcionários alfandegários na importação para muitos países. Relatórios de fontes veterinárias e zoológicas indicam vidas em cativeiro de 12,0 a 16,5 anos, sugerindo uma vida natural ao longo de uma década. [8]

Galagos se comunicam chamando uns aos outros e marcando seus caminhos com urina. Seguindo o cheiro da urina, eles podem pousar exatamente no mesmo galho todas as vezes. [6] Cada espécie produz um conjunto único de chamados altos que têm funções diferentes. Uma das funções é identificar os indivíduos como membros de uma espécie particular a distâncias. Os cientistas podem reconhecer todas as espécies conhecidas de galago por seus "gritos altos". [9] No final da noite, os membros do grupo usam um chamado especial de convocação e se reúnem para dormir em um ninho de folhas, um grupo de galhos ou um buraco em uma árvore.

Jumping Edit

Galagos tem habilidades de salto notáveis. O salto mais alto relatado de forma confiável para uma galago é de 2,25 m. De acordo com um estudo publicado pela Royal Society, dada a massa corporal de cada animal e o fato de os músculos das pernas representarem cerca de 25% dessa massa, os músculos saltadores do galago deveriam ter um desempenho seis a nove vezes melhor do que os de uma rã. Acredita-se que isso seja devido ao armazenamento de energia elástica nos tendões da perna, permitindo saltos muito maiores do que seria possível para um animal de seu tamanho. [10] No meio do vôo, eles dobram seus braços e pernas perto do corpo e os trazem para fora no último segundo para agarrar um galho. Em uma série de saltos, um galago pode cobrir dez metros em meros segundos. A cauda, ​​que é mais longa do que o comprimento da cabeça e do corpo combinados, auxilia as pernas nos saltos. Eles também podem pular como um canguru ou simplesmente correr ou andar sobre quatro patas. [6] Esses movimentos fortes, complicados e coordenados são devidos à metade rostral do córtex parietal posterior, que está ligada às áreas motora, pré-motora e visuomotora do córtex frontal. [11]

Edição de mitos

O bebê do mato também se refere a um mito usado para assustar as crianças a ficarem em casa à noite. [12] Provavelmente decorrente do choro de bebê, [13] a natureza incomum evoluiu para um mito sobre um animal poderoso que pode sequestrar humanos. Diz-se também que os bebês / galagos selvagens na Nigéria nunca podem ser encontrados mortos em solo plano. Em vez disso, eles fazem um ninho de gravetos, folhas ou galhos para morrer. O perigo da espécie na África Subsaariana tornou essa afirmação difícil de verificar.

Geralmente, a estrutura social do galago tem componentes tanto da vida social quanto da vida solitária. Isso pode ser visto em suas brincadeiras. Eles balançam galhos ou sobem alto e jogam coisas. O jogo social inclui lutas, preparação e acompanhamento. Durante o jogo seguinte, dois galagos saltam esporadicamente e perseguem um ao outro por entre as árvores. Os galagos mais velhos em grupo preferem descansar sozinhos, enquanto os mais jovens estão em constante contato uns com os outros. [14] Isso é observado no Galago garnetti espécies. As mães costumam deixar os bebês sozinhos por longos períodos e não tentam impedi-los de partir. Por outro lado, a prole tenta ficar perto e iniciar interações sociais com a mãe. [15]

Grooming é uma parte muito importante da vida diária de galago. Freqüentemente, limpam-se antes, durante e depois do descanso. A catação social é feita com mais frequência pelos homens do grupo. As fêmeas freqüentemente rejeitam as tentativas dos machos de tratá-las. [14]

Galagos estão atualmente agrupados em seis gêneros. Euoticus é um táxon irmão basal de todos os outros galagídeos. [4] Os galagídeos 'anões' recentemente agrupados sob o gênero Galagoides foram encontrados, com base em dados genéticos, e apoiados por análises de vocalizações e morfologia, para realmente consistir em dois clados, que não são taxa-irmãos, no leste e oeste / centro da África (separados pelo vale do Rift). Os últimos são básicos para todos os outros nãoEuoticus galagids. O primeiro grupo é irmão de Galago e foi elevado ao status de gênero completo como Paragalago. [16] Os gêneros Otolemur e Sciurocheirus também são irmãs. [16]

Família Galagidae - galagos ou bushbabies

  • Gênero Euoticus, bushbabies com garras de agulha [4]
    • Bushbaby com garras afiadas do sul, E. elegantulus
    • Bushbaby com garras agulhas do norte, E. pallidus
  • Gênero Galago, galagos menores, ou bushbabies menores
    • Galago senegalensis grupo
      • Bushbaby somali, G. gallarum
      • Mohol bushbaby, G. moholi
      • Bushbaby do Senegal, G. senegalensis
    • Galago matschiei grupo
      • Dusky Bushbaby, G. matschiei
  • Gênero Galagoides, Galagos anãs ocidentais [16]
    • Bushbaby do príncipe Demidoff, Gs. demidovii
    • Galago anão angolano, Gs. Kumbirensis
    • Bushbaby de Thomas, Gs. Thomasi
  • Gênero †Laetolia
    • Laetolia sadimanensis[17]
  • Gênero Otolemur, grandes galagos ou bushbabies de cauda grossa
    • Galago maior marrom, O. crassicaudatus
    • Grande Galago do Norte, O. garnettii
    • Galago prateado maior, O. monteiri
  • Gênero Paragalago, Galagos anãs orientais [16]
    • Paragalago zanzibaricus grupo
      • Galago da costa do Quênia, P. cocos
      • Bushbaby de Grant, P. granti
      • Bushbaby do Malawi, P. nyasae
      • Zanzibar bushbaby, P. zanzibaricus
    • Paragalago orinus grupo
      • Uluguru bushbaby, P. orinus
      • Rondo bushbaby, P. rondoensis
  • Gênero Sciurocheirus, esquilo galagos
    • Bushbaby de Bioko Allen, S. alleni
    • Cross River bushbaby, S. cameronensis
    • Gabão bushbaby, S. gabonensis
    • Esquilo Makandé Galago, S. makandensis

A filogenia de Galagidae de acordo com os Mestres et al., 2017 é a seguinte: [16]

Uma sequência genômica de baixa cobertura do norte da grande Galago, O. garnettii, está em andamento. Como é um primata "primitivo", a sequência será particularmente útil para unir as sequências de primatas superiores (macaco, chimpanzé, humano) a não primatas próximos, como roedores. A cobertura planejada para duas vezes não será suficiente para criar uma montagem completa do genoma, mas fornecerá dados comparativos na maior parte da montagem humana. [ citação necessária ]


Mini poodle Mbridgetca

Muito amigável, muito voltado para a família, crescerá até 11-15 em ..
Poodle, Maryland »Novo Mercado

Chinchilas à venda sloanebarnett

3 Chinchilas Femininas Standard à venda $ 100 cada ou $ 275 para todas as 3. OBO ..
Bush Baby, Califórnia »Antioquia

Um macho e uma fêmea chinchila para adoção. Coltkand

Uma chinchila feminina e uma masculina. Virá com gaiolas e acessórios.
Bush Baby, Nebraska »Bloomfield

Porquinho-da-índia Jennyalvarez1400

Cobaia à venda precisando de um lar amoroso. Tem 9 meses de idade e é do sexo masculino.
Bush Baby, Maryland »Silver Spring


Mistura de heeler azul jis352

O nome dela é Angel, ela tem 9 meses. Suas vacinas estão em dia. Ela não é neutra ..
Blue Healer, Nova York »Nova York

Cachorro para uma boa casa karenmiller265

Ok pessoal, eu tenho um cão de mistura Queensland Heeler e Pomeranian. Ela tem 4 anos e ela loo ..
Bush Baby, Arizona »Tucson

Bichinhos de estimação para venda lynseystephanievu2707

Bushbabies como animais de estimação, animais de estimação bushbaby para venda. . Bushbaby à venda, bush baby à venda, bu ..
Bush Baby, West Virginia »Clay

Filhotes de Bush domesticados caem na floresta de 66

Bebês de Bush domesticados para um novo lar. Tiveram seus tiros. Se manuseados corretamente, eles são muito ..
Bush Baby, Califórnia »Del Rey Oaks


Galago Pet - Posso ter um Bush Baby como animal de estimação?

O Galago, também conhecido como um bebê do mato, ou nagapie, são pequenos primatas noturnos nativos da África continental, subsaariana, e compõem a família Galagidae também pode ser um animal de estimação. Eles são normalmente incluídos como um táxon irmão dos Lorisidae ou Loridae. Este artigo irá discutir mais sobre o animal de estimação Galago.

Curiosidades sobre Galago Pet

Ambos precisam ter um proprietário humano que possa passar muito tempo com eles.

Bushbabies não deve ser confundido com lorises graduais, que não estão disponíveis nos EUA e, provavelmente, na maior parte, não podem ser salvos como animais de estimação eticamente.

Também conhecidos como galagos, os bebês do mato são pequenos primatas que moram na África e têm pêlos grossos, caudas longas, orelhas enormes e olhos grandes e esféricos.

Assim como as pessoas têm cores de cabelo completamente diferentes, os bebês do mato podem ter pelos de cores completamente diferentes. Pode ser marrom claro a marrom acinzentado com lados, pernas e braços amarelados

Aparência

O Bushbaby, ou Galago, é o menor primata do continente africano e pode ser um animal de estimação. Tem unhas arredondadas idênticas às das pessoas, exceto o segundo dedo do pé do pé traseiro.

Este dedo do pé é modificado para ser uma garra de banheiro, é pontudo em contraste com as unhas opostas e é usado para limpar o pelo da cabeça e do pescoço.

Existem discos achatados de poros acolchoados e pele nos dedos do Galago que o ajudam a agarrar as superfícies variadas que sobe.

Os dedos indicadores do Galago são muito mais curtos do que os dedos opostos, pois isso o ajuda a obter uma maior aderência em galhos maiores.

A pelagem do Galago varia entre o marrom suave e o marrom acinzentado. Os membros e as bordas do Galago tendem a ser de coloração amarelada, mesmo como um animal de estimação.

O Galago tem anéis escuros ao redor de todos os olhos, além de algumas marcas entre os olhos.

Plano de redução de peso

O Bushbaby come insetos e a goma que a madeira exala. Bebe água das folhas e colo do útero, além de lamber o orvalho da vegetação

Reprodução

O feminino fornece o início dos gêmeos algumas semanas antes da estação chuvosa, que é adotada instantaneamente por seu segundo ciclo. O segundo par de gêmeos nascem bem antes do início da estação seca do Galago selvagem, bem como de estimação.

O intervalo de gestação é de cerca de 130 dias. Uma única fêmea acasalará com até seis machos durante o pico de seu ciclo.

Ao pesquisar, o feminino partirá dos bebês em um ninho construído antes dela dar início.

Quando o ninho é ameaçado, o feminino carrega seus filhotes em sua boca para a segurança. O macho marcará seu feminino urinando nele.

Comportamento

O Bushbaby é um pequeno primata que vive em uma árvore e é principalmente energético durante a noite. Eles são notavelmente ágeis, em posição de saltar boas distâncias entre a madeira.

Quando o Bushbaby se aventura ao fundo para comer, às vezes deve caminhar sobre as patas traseiras, mas totalmente de quatro.

Os machos normalmente evitam qualquer tipo de confronto, mas ainda preservam seus próprios territórios, no caso de Galago em estado selvagem ou animal.

O Bushbaby é normalmente um forrageador solo, mas um companheiro ocasional fará parte do trabalho durante a noite.

O Bushbaby tem 18 chamadas em particular em seu arsenal, cada um pode ser descrito com interações e ações totalmente diferentes. Existem quatro classes em que as chamadas se enquadram: Social, Defensiva, Dizer e Agressiva.

Uma parte fantástica de sua sobrevivência é um método em oposição aos inimigos, utilizando suas pistas vocais. O Bushbaby não pode transferir seus olhos, então ele bate consistentemente com a cabeça para identificar a presa e o predador.

Seus ouvidos têm uma coleção intrincada de dobras que permitem ao Bushbaby nivelar com precisão o suprimento de ruído. Ouvir um Bushbaby é tão delicado que possivelmente detectará uma coruja em vôo.

O Bushbaby é extraordinariamente ágil e rápido, em uma posição para pegar mariposas e gafanhotos no ar com relativa facilidade, no caso de Galago em estado selvagem ou animal de estimação.

Bem humorado, embora o Bushbaby seja noturno, ele está bastante ciente de sua aparência se preparando cada vez mais cedo do que ele sai em busca de comida.

O lugar eles podem ser vistos?

O Bushbaby pode estar presente na Namíbia, Botswana, Moçambique, Suazilândia e no Transvaal.

Eles gostam de bosques, savanas, florestas e arbustos ribeirinhos como seu habitat mais popular. Eles gostam particularmente do mundo perto do rio Limpopo.

Como o Bushbaby é uma espécie sul-africana, tem uma tolerância a altas temperaturas, tanto no caso do Galago na natureza como no animal de estimação.

Como esses animais são tão solitários e gostam da noite, talvez você precise da oportunidade de identificá-los durante um Safari à tarde no Kruger Park.

Predadores

O Bushbaby é presa de vários animais, junto com servais, genetas, gatos selvagens africanos, cobras e corujas.

Embora todos esses animais se alimentem do Bushbaby, o maior risco para sua existência são os incêndios.

O Bushbaby não está em posição de pular entre a madeira ou manobrar para fora das chamas, então é preso dentro da madeira por causa da fúria das chamas. Por isso, o Bushbaby prefere morar em áreas mais úmidas como uma forma de segurança para o lar.

Considerando que há uma série de espécies de Bushbabies, estaremos falando apenas sobre o Bushbababy Menor, que é geralmente armazenado em cativeiro, no caso de Galago em estado selvagem e o animal de estimação.

O Bushbaby Menor, também conhecido como Bushbaby Senegal (Galago Senegalensis), é um macaco que se alimenta à noite principalmente de insetos que encontram pelo som.

Além de orelhas enormes, eles têm olhos enormes para a noite, imaginativos e prescientes. As patas traseiras são usadas para pular (como um canguru), elas são mais longas e extremamente eficazes do que suas patas de entrada, no caso de Galago selvagem ou animal de estimação.

Eles pularão de 10 a 16 pés em um único salto. Bem aqui você descobrirá detalhes extras sobre como preservar os Bushbabies menores em cativeiro, no caso de Galago na natureza, bem como em animais de estimação.

Ao longo dos anos atuais, a alimentação dos PRIMATES sofreu ajustes importantes, à medida que foram descobertos extras sobre suas necessidades dietéticas.

O mercado de animais de estimação neste momento apresenta "pelotas de macaco" totalmente diferentes, dietas peletizadas que são normalmente bem balanceadas, mas não podem ser administradas às custas de um plano diversificado de redução de peso.

Algumas idéias vitais para Galago na natureza, assim como em animais de estimação:

Todas as substâncias precisam ser isentas de açúcar.
Frutas e vegetais devem ser lavados antes da alimentação. (pseudotuberculose - mercadoria venenosa - salmonelose, etc)
Use apenas itens recentes. (salmonelose - parasitas etc)
Não alimente carne crua, ratos infantis, baratas.


Assista o vídeo: Finding a Bush Baby In The Wild (Setembro 2021).